Añadir conexiones para sondear segmentos de la nube

Expandir todo | Contraer todo

Para añadir una conexión para el sondeo de segmentos de la nube a la lista de conexiones disponibles:

1. En el menú principal, vaya a DETECCIÓN Y DESPLIEGUE → DETECCIÓNCLOUD.
  2. En la ventana que se abre, haga clic en Propiedades.
  3. En la ventana Configuración que se abre, haga clic en Agregar.

Se abre la ventana Configuración de segmentos de la nube.

4. Especifique el nombre del entorno de nube para la conexión que se utilizará para seguir sondeando el segmento de la nube:
    • Entorno de nube
    • Nombre de conexión
  5. Ingrese sus credenciales para recibir autorización en el entorno de nube que especificó.

Si ha seleccionado Google Cloud, especifique la siguiente configuración:

• Correo electrónico del cliente
    • Id. del proyecto
    • Clave privada

Para ver los caracteres que ha ingresado, haga clic y mantenga presionado el botón Mostrar.

6. Si quiere, haga clic en Programar sondeo y cambie la configuración predeterminada.

La conexión se guarda en la configuración de la aplicación.

Después de sondear por primera vez un nuevo segmento de la nube, aparece un subgrupo correspondiente a ese segmento en el grupo de administración Dispositivos administrados\Cloud.

Si especifica credenciales incorrectas, no se encontrarán instancias durante el sondeo del segmento de la nube y no aparecerá un nuevo subgrupo en el grupo de administración Dispositivos administrados\Cloud.